Вид на Баренцово море из каюты Вячеслава Короткого

Илья Алексеев
100000,00
Техника: холст на картоне, масло
Размер: 50 x 70 см
Год: 2022
Художник: Илья Алексеев
Описание
О художнике
Характеристики

Описание

Это кадр из видео про его жизнь. Я увидел этот кадр случано и решил изобразить его, но не изображая через его образ жизни, например его стоящего одного, а показать быт, передать через цвет состояние души человека, который находится очень долгое время один и строит домики из спичечных коробков и спичек.. Он живет отдельно от всех, работает один и живет очень долгое время один. В видео был этот кадр, где стоят мандарины, но там были еще кусочки оторванной кожуры. Я ее не стал изображать.


О художнике

Илья Алексеев — родился в 2001 году в г. Иркутске, живет и работает в Москве. В 8 лет впервые увидел произведения великих мастеров, с тех пор целиком и полностью погружён в искусство.

Основная цель - передача настроения и чувств, выход эмоции на холст. Начинал с абстракций, перешёл в живопись как этапы получения эмоций.

"Каждый день я могу чувствовать себя по разному, будь то счастье или ужасная тоска. Но мои холсты помнят всё, и я им благодарен.

Искусство сотрудничество Бога и художника - и чем меньше участие художника, тем лучше.. Для меня же искусство - сотрудничество одиночества и художника."


Характеристики

Художник: Илья Алексеев

Техника: Живопись

Другие работы: