Грустные дни подмосковного лесопарка. Зарево

Илья Алексеев
100000,00
Холст: грунтованная панель, акрил
Размер: 40 x 30 см
Год: 2021
Художник: Илья Алексеев
Описание
О художнике
Характеристики

Описание

Картина написана летним вечером, сидя на складной табуретке в чаще леса, по счастливой случайности лицезрев багряный закат. Под рукой первые попавшиеся материалы, удачно лежащие в моей сумке. Состояние, как внутреннее, так и окружающей меня обстановки навеяло на меня чувство тоски, одиночества. Ассоциация надежды, скорого счастья, сквозь беды и невзгоды, видно в зареве, через высокие чёрные деревья олицетворяющие мои личные проблемы.


О художнике

Илья Алексеев — родился в 2001 году в г. Иркутске, живет и работает в Москве. В 8 лет впервые увидел произведения великих мастеров, с тех пор целиком и полностью погружён в искусство.

Основная цель - передача настроения и чувств, выход эмоции на холст. Начинал с абстракций, перешёл в живопись как этапы получения эмоций.

"Каждый день я могу чувствовать себя по разному, будь то счастье или ужасная тоска. Но мои холсты помнят всё, и я им благодарен.

Искусство сотрудничество Бога и художника - и чем меньше участие художника, тем лучше.. Для меня же искусство - сотрудничество одиночества и художника."


Характеристики

Художник: Илья Алексеев

Техника: Живопись

Другие работы: