Ящерицы

Ирина Бондарцева
110000,00
Фактурная картина

Техника: 100% хлопок на картоне, акриловый грунт, натуральная льняная ткань, акриловые краски, акриловый лак, пигменты с эффектом металлик. Картина выполнена в технике фактурного декорирования с использованием льняной ткани, акриловых красок, лаков и декоративных пигментов с эффектом металлического блеска. Продается без багета, защищена с обратной стороны акрилом.

Размер: 40 x 30 см
Год: 2022
Художник: Ирина Бондарцева
Описание
О художнике
Характеристики

Описание

Юркие и гармоничные ящерицы были предметом моего обожания в детстве. Я с удовольствием брала их в руки, если конечно удавалось поймать). Шелковистое мягкое тельце и цепкие лапки - ящерицы очень стремительны и прекрасно маскируются в траве и камнях. Картина - очередное выражение моего восхищения природной инженерией, изначально была задумана как одна особь. В процессе творения на холст попросилась ее вторая половина и картина приобрела целостность, единство Инь и Янь, Мужского и Женского начала.



О художнике

Ирина Бондарцева (1978 Тольятти, Россия) живёт и работает в Тольятти. Воплощает образы, возникающие в душе от соприкосновения с происходящим в жизни и видит в этом глубокое проживание момента.


Характеристики

Художник: Ирина Бондарцева

Техника: Авторская

Другие работы: