Шелкопряд

Ирина Бондарцева
110000,00
Фактурная картина

Техника: 100% хлопок на картоне, акриловый грунт, натуральная льняная ткань, акриловые краски, акриловый лак, пигменты с эффектом металлик. Картина выполнена в технике фактурного декорирования с использованием льняной ткани, акриловых красок, лаков и декоративных пигментов с эффектом металлического блеска. Продается без багета, защищена с обратной стороны акрилом.

Размер: 40 x 30 см
Год: 2022
Художник: Ирина Бондарцева
Описание
О художнике
Характеристики

Описание

Шелкопряд - сумеречная ночная бабочка, массивная и пушистая. Будучи гусеницей - рукодельничает - плетёт свой кокон из нежнейшего шёлка. А потом появляется во всей красе: одетая в шелковый наряд, на голове гребёнки - чудо как хороша. Ее хочется взять в руки и погладить, но бабочки - хрупкие существа, с ними нужно быть бережными. Вот она тихонько дремлет на рассвете, удобно устроившись на дереве, и вы можете поближе рассмотреть ее во всей красе.


О художнике

Ирина Бондарцева (1978 Тольятти, Россия) живёт и работает в Тольятти. Воплощает образы, возникающие в душе от соприкосновения с происходящим в жизни и видит в этом глубокое проживание момента.


Характеристики

Художник: Ирина Бондарцева

Техника: Авторская

Другие работы: